陶然草堂文化休闲区百草园艺 → 家有鹩哥二岁半

共有15409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3203 积分:20918 威望:0 精华:10 注册:2016-8-19 17:09:17
家有鹩哥二岁半  发帖心情 Post By:2016-9-20 20:25:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小胡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3203 积分:20918 威望:0 精华:10 注册:2016-8-19 17:09:17
  发帖心情 Post By:2016-9-20 20:25:27 [只看该作者]

回到顶部
小胡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 20:25:45 [只看该作者]

回到顶部
小胡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 20:26:04 [只看该作者]

回到顶部
小胡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 20:26:38 [只看该作者]

鹩哥小名"乖乖",雌性,好动,健谈.平时写字将它放在身旁,它就特别乖巧,一旦起身,便不停地呼我"乖乖",如果不去理它,一直叫个不停,直到你搭理它,方肯摆休,并清晰地回应:"你好!" 

白天置它于窗台,看到车辆经过,未等对方喇叭声响,便主动给予配音,有汽车的,摩托车的,电瓶车的,还有报警器的,各种鸣笛声分毫不差.且嗓门特大. 

有邻居名叫王力,一日朋友找他,站在门口直呼名字."乖乖"一听便会,以后,有事没事"王力,王力"叫呼几下,害得邻居出门迎客,却见四下无人. 

一日,隔壁小区有大叔找来,说我家"乖乖"每天大呼小叫,吵得中午不能很好休息已有三个多月.忍耐了三个月才过来说,起初一定以为真的是每天车来车往,鸣笛不断.三个月后才发现,这"罪魁祸首"原来是"乖乖". 

大叔说罢,我们立刻将"乖乖"关入室内,让它闭门思过,严厉教育:一个女孩子家,应该细声细气,这样才会不使人讨厌...无奈教育效果一般.(待续)

回到顶部